实时热搜: UG4.0扫描结果提示错误“线串中有缝隙或有多个环”,...

UG造型设计中,有界平面怎么做环形面呢,怎么老是... UG4.0扫描结果提示错误“线串中有缝隙或有多个环”,...

42条评论 158人喜欢 5670次阅读 700人点赞
UG造型设计中,有界平面怎么做环形面呢,怎么老是... UG4.0扫描结果提示错误“线串中有缝隙或有多个环”,... 线串中有缝隙或多个环有界平面不能做环形面 外环做有界平面 用内环切有界平面(修剪的片体命令)

UG4.0扫描曲线的时候提示说线串中有缝隙或有多个环...线串中有缝隙或有多个环,指曲线有多段或者连接距离大于公差值。 解决方法: 1、重新修改曲线,使曲线首尾连接。 2、连接曲线,把曲线连接成一段样条线。 3、连接距离大于公差可以适当改大公差来完成扫描。

用UG做已扫掠总是出现:线串中有缝隙或有多个环的...线条不连接,不是整线段,放大后一定可以看得到

UG4.0扫描结果提示错误“线串中有缝隙或有多个环”,...线串没有连起来 中间有缝隙 重新检查曲线是否是整根

日曲线中间有值,为什么会显示缝隙线串中有缝隙或有多个环,指曲线有多段或者连接距离大于公差值。 解决方法: 1、重新修改曲线,使曲线首尾连接。 2、连接曲线,把曲线连接成一段样条线。 3、连接距离大于公差可以适当改大公差来完成扫描。

使用UG扫掠命令时提示线圈中有多个圆环或缝隙检查你的曲线是否闭合。 每次只能选取一条曲线。选中一条后,按鼠标中键,表示结束对这一条曲线的选龋再选取下一条曲线。

UG NX8.5画杯子的把手-扫掠时一直出现 ----截面包...对话框中“截面-选择曲线(6)”,说明截面由6段线组成,我猜得不错的话,应该是4段。

UG6.0串线中有缝隙或有多个坏处 怎么办啊?1每两条连接的线用倒直角连接下。 2按照你那线重新画一条线 长度最好超过你要相交的线,能后在修剪!

UG造型设计中,有界平面怎么做环形面呢,怎么老是...有界平面不能做环形面 外环做有界平面 用内环切有界平面(修剪的片体命令)

我是学UG的,我用扫掠怎么总是显示线串中有缝隙和多...希望UG高手帮我线串不连续。断开等。你把他放大,就会看到他们其实是交叉的而不是链接的。重新做线,然后仔细剪断,再扫掠。祝你好运^_^!!

404