实时热搜: 老司机碰上烂路是怎么开车的?

汽车经常走烂路,最费哪些部位?如果跑了十多万烂... 老司机碰上烂路是怎么开车的?

35条评论 426人喜欢 322次阅读 228人点赞
汽车经常走烂路,最费哪些部位?如果跑了十多万烂... 老司机碰上烂路是怎么开车的? 烂路最费悬挂,避震,方向机,半轴,拉杆。换避震,然后买底盘强化件强化一下底盘,就会更紧凑了。

汽车在经过烂路容易损坏吗?肯定容易受到损坏,而且是全面的。 相关知识: 1、最严重的是悬挂的损坏,路面的崎岖不平使的汽车的减震容易受到高强度的运动,不管是油压还是弹簧避震都会减少寿命。同时横拉杆容易损坏,同是那个皮卡,一次在土路上跑,对亏速度很慢,跑着跑着

遇到烂路该如何驾驶世界那么大,开车去转转,趁着五一假期来个自驾游吧。但对于早已习惯了城市平坦的道路,在路上遭遇石头路、泥泞路、坑洼路等该怎么办?不要着急,蜀黍早已准备好技能包前来搭救。 >>>前期准备:看路况 轻度烂路,谨慎驾驶。重度烂路,做好准备。

跑车过烂路怎么办?这种烂路最主要的就是不要跟车太紧,切记,这个很重要,另外车速不要过快。因为这种烂路上石子比较多,如果跟车过紧,容易给前车行驶甩起的石子打到,打到了可就伤漆面了。而且灰尘也比较多,如果前车突然扬起一阵泥尘,跟得过紧过快,就会失去

的烂路,对车子伤害大么你好。车子经常会开一些比较烂的路,会造成汽车底盘过度磨损。所有的球头会提前松动。

经常要跑烂路,有什么车值得推介因为上班的路异常地烂 所以想找一部避震好,底盘高的车 价钱20万左右不是去翻山越岭!不是去玩越野!只是上班路再烂CUV(城市越野车)足够了!三菱欧蓝德、本田CRV、现代途胜三款车都在20万左右,CRV要贵一些!我去年买的是欧蓝德,通过性、操控性和油耗都很不错,应付那些烂路足够了!这款车车型较全手动、自动、

开车到烂路怎么过,技巧如果想路况好的话,建议从成绵高速-成都绕城高速再直接上成彭高速。

半独立悬挂时常走烂路是不是很伤车?是不是更容易...半独立比独立悬挂更耐操,放心好了。 半独立悬挂中间有一个大梁,这个大梁可以往任意一个方向扭曲一定角度,并非刚性的。怎么可能断轴。 半独立悬挂,车轮可以在很小跳动范围内不影响另外一个轮胎,也拥有独立悬挂的特点的。半独立没什么不好。

SUV多少mm的最小离地间隙能走过一般所有的烂路?不...具体需要看你走什么样的路 ,一般的SUV离地间隙在190mm左右 有些偏向轿车调校的在150mm左右 一般情况下,这个高度就足够了。但是这种高度不能越野,只是通过性稍微好一些 能应付一般的土路,砂石路,道牙等情况

汽车经常走烂路,最费哪些部位?如果跑了十多万烂...最费悬挂,避震,方向机,半轴,拉杆。换避震,然后买底盘强化件强化一下底盘,就会更紧凑了。

老司机碰上烂路是怎么开车的?对于马上就要到来的“清明节”小长假,可能很多新老司机早已“蠢蠢欲动”。试想一下这样的场景:携着漂亮的老婆或女友,随心所欲地驾着车,一路秋风拂面,光想着都让人感觉心花怒放。但是问题来了,万事具备,你车子准备好了吗?众所周知,由于动力