实时热搜: 自动增压水泵停止时抖动很大是什么问题

鱼缸抽水泵不停的抖动是怎么了 自动增压水泵停止时抖动很大是什么问题

61条评论 537人喜欢 6318次阅读 184人点赞
鱼缸抽水泵不停的抖动是怎么了 自动增压水泵停止时抖动很大是什么问题 水泵抖动怎么解决鱼缸抽水泵不停的抖动是怎么了楼主您好! 一般出现 这种情况 就是因为,水泵用太久了,里面的轴磨损了。还有可能是水泵里面进了东西,这时您 可以拆开看看,具体是什么问题。

水泵抖的厉害是怎么回事?1、检查水泵联轴器的同心度。 2、检查水泵的联接螺栓是否松动。(主要是地脚螺栓) 3、如是新安装管道,检查管道是否固定结实。 如果供应商是可信的,一般是由于以上安装问题造成的。

水泵震动的原因有哪些?水泵震动可能是以下原因: 一、安装原因: 1泵在安装中与电机的中心同心度相差太大。 2校调的水平度没有保证。 3地脚脚螺栓没有拧紧。 4联接管路自身没有可靠的固定点,开机时管路有较大的横向推力,造成泵的位移。 二、机械原因: 1轴承损

水泵出水管抖动是什么原因出水时产生压力,扬程越高,压力越大,有轻微抖动是很正常的。

关于水泵工作引起管道震动的问题水泵的水是要打到七楼的,当水泵在低扬程时水管不会震动,但是打不到七我给你提两个建议看看管不管用,第一,在水泵出口的与管道相连的位置设置一个大小头,使水泵出口小于管道,这样就会有一个缓冲;第二,对管道进行加固,适当的部位增加几个支吊架另外,如果水泵同时也在振动的话就得对水泵进行检修,检查一下地脚螺栓的

水泵运行时压力表指针抖动说明管道什么问题如何处埋压力表抖动大可能原因是压力表内灌注介质油不是硅油,没有起到阻尼作用,或者关注的硅油粘度过低。可以从两个方面去分析解决: 压力本身。被测介质压力大。 这种原因换压力表就可以。 系统压力不稳定,压力波动大造成压力表指针抖动。压力表的安

自动增压水泵停止时抖动很大是什么问题主要是水泵停止的时候,水压变化大带来的震动。 可以在水泵出水管处增加一个稳压灌,弯管,或者止回阀。

水泵进水管抖动历害是什么原因张新之《红楼梦读法》:是书叙事,取法《战国策》、《史记》、三苏文处居多。《石头记》脱胎在《西游记》,借径在《金瓶梅》,摄神在《水浒传》。[17] 戚蓼生《石头记序》:

鱼缸抽水泵不停的抖动是怎么了鱼缸抽水泵不停的抖动是怎么了楼主您好! 一般出现 这种情况 就是因为,水泵用太久了,里面的轴磨损了。还有可能是水泵里面进了东西,这时您 可以拆开看看,具体是什么问题。

抽水泵抽水抖动,抽到2楼,抽不上水就抖的很厉害,你用的是那一种泵,泵有三中,漩涡式、离心式、活塞式。一般两米用漩涡式的就行,如果比2米高就看水泵的扬程